Blanc de Blanc Alkfrei.jpg
 

Blanc de Blanc

Der §47 Blanc de Blanc wird aus klassischen Chardonnay Trauben ohne jeden Zusatz von Aromen gekeltert und danach der Alkohol behutsam entzogen, um das volle Bouquet von Gelben Äpfeln, Stachelbeeren, Melonen, Bananen, sowie einem Tick Vanille zu bewahren. §47 Blanc de Blanc ist die vollmundige Premium-Alternative zu Wein und idealer Begleiter für würzige Gerichte, Salate, Spargel und vegane Gerichte, perfekt gekühlt auf 8°C.

Rebsorten: Chardonnay

Alkoholgehalt: < 0,5 Vol.%

IMG_20211019_170900.jpg

§47 – Riesling 

Der §47 Riesling wird aus klassischen Riesling Trauben ohne jeden Zusatz von Aromen gekeltert und danach der Alkohol behutsam entzogen, um das volle Bouquet von gelbem Obst, wie Pfirsichen und Aprikosen, sowie seine schöne Mineralität zu bewahren. §47 Riesling ist die fruchtig-frische Premium-Alternative zu Wein und idealer Begleiter für Filets, Geflügel, Salate und vegane Gerichte, perfekt gekühlt auf 8°C.

Rebsorten: Riesling

Alkoholgehalt: < 0,5 Vol.%

§47 – Rouge de Rouge

Der §47 Rouge de Rouge wird aus klassischen Cabernet Sauvignon Trauben ohne jeden Zusatz von Aromen gekeltert und danach der Alkohol behutsam entzogen, um das samtige Bouquet von Schwarzer Johannisbeere, Barrique und einer Spur Cassis zu bewahren. §47 Rouge de Rouge ist die fruchtige Premium-Alternative zu Rotwein und idealer Begleiter für Rind- und Wildgerichte, Pasta und würzigem Käse, perfekt temperiert auf 12° bis 14°C.

Rebsorten: Cabernet Sauvignon

Alkoholgehalt: < 0,5 Vol.%